P4租賃全彩LED顯示屏有什么特點呢?

 新聞資訊     |      2020-08-10 16:09

P4租賃全彩LED顯示屏有什么特點呢?

租賃全彩LED顯示屏與固裝LED顯示屏不同,固裝LED顯示屏分為戶外固裝和室內固裝,一般安裝在一個地方長時間都不會移動; 而租賃全彩LED顯示屏需要根據演出、宣傳的需求,移動到指定場地進行視頻播放, 為了迎合這種經常移動的演播需求, 大篷車車載LED顯示屏應運而生。租賃LED顯示屏不僅應用于戶外,也會經常應用于室內,一般經常應用于舞臺表演、時裝秀、臨時廣告宣傳、新品發布會等等。租賃LED顯示屏的觀看距離不會太遠,也不會太近,因此它的規格是介于戶外固裝LED顯示屏與小間距LED顯示屏之間,像素點間距的規格一般有P6.25, P5.59, P4.81, P4.8, P4.62, P4, P3.91等。P2以下的是小間距LED顯示屏,而P6.25以上的一般是戶外固裝LED顯示屏。介于小間距與戶外固裝之間,租賃LED顯示屏有著自身的特點,現在我們就以P4為例,談談P4租賃全彩LED顯示屏的特點。

  P4 LED顯示屏指的是像素點間距為4mm,一般應用于室內。P4租賃全彩LED顯示屏, 多數情況下也是應用于室內,不過室外也有用,對于租賃屏來說,并不需要嚴格地區分戶內戶外,只需要根據應用的場合判斷大概的觀看距離有多遠,然后選擇適合的LED租賃屏, 租賃公司都會有多種規格的租賃屏供選擇。對于P4 LED租賃屏,顯示屏廠家一般都會設計讓其適用于室內外的各種場合,因為這種規格的LED顯示屏應用廣泛,也常見。P4租賃全彩LED顯示屏一般會有以下的特點:

  1. 壓鑄鋁箱體.

  其實這是租賃屏應有的特點,LED租賃屏需要經常運輸、搬運、安裝、拆裝等,這對產品的抗振性、平整性、防火性,防塵防水等要求都比較高,而且箱體不能太重,太重不方便搬運。采用壓鑄鋁箱體的P4租賃全彩LED顯示屏,箱體重量大概8.5KG左右,一個人便可輕松搬運,安裝或者拆裝起來也方便。

  2. 高亮高刷.

  P4租賃LED顯示屏,像素點間距僅為4mm, 即使觀看距離近也不會顯得模糊,刷新率大于1920Hz, 亮度大于4500cd/m2, *可視距離為4.5m左右,非常適用于戶內外的舞臺租賃和廣告租賃。

  3. 高防護等級.

  P4租賃全彩LED顯示屏會經常應用于戶外的舞臺表演、廣告宣傳、新品發布等等,而戶外的環境條件變幻莫測,經常會有暴雨甚至大暴雨、臺風等等,因此P4租賃屏的防護等級應該在IP65以上,這樣才能保證其穩定地工作,防止雨水、塵土等進入箱體內而造成內部的元器件損壞。

  4. 模塊化設計.

  這也是為了能更好地維護P4全彩租賃LED顯示屏而采用的設計方案。租賃LED顯示屏因其經常拆裝,搬運,很多時候一不小心就有可能損壞產品的元器件,而模塊化設計讓維護更簡便,輕松實現前后維護,即能節省時間也能節約成本。

  綜上所述,P4租賃全彩LED顯示屏需要具備很多獨特的特點,隨著廣告傳媒、舞臺表演等行業的發展,LED租賃屏的需求也越來越大,從事于屏幕租賃的租賃公司也越來越多,特別是P4租賃全彩LED顯示屏,目前應用非常廣泛,不過隨著市場需求地不斷擴大,P3.91 租賃屏也廣受市場歡迎。