LED工業照明燈具的價格及性能特點表現

 新聞資訊     |      2020-08-11 01:13

LED工業照明燈具的價格及性能特點表現

文章來源:廣東省晶瀚光電人氣:140發表時間:2020-07-09 18:01:23【小中大】

LED工業照明燈具的價格及性能特點表現:

 

    LED工業照明燈的價格是根據型號和規格的不同,進行區別的報價。影響燈大功率LED工業照明燈具價格的主要因素包括幾種:

 

    1、工業照明采用的光源的功率;

 

    2、工業照明采用的驅動電源;

 

    3、工業照明采用的采用的工礦燈外殼的不同;

 

    4、工業照明壽命等。

 

    生產的免維護LED懸掛燈QC-GL005最大功率可以達到200w,但它同樣適用于100w/80w/120w等多種功率范圍,燈具的價格是不同的。

 

     LED工業照明燈具的性能特點表現在價格方面:

 

    1、進口大功率集成LED作為光源,運用獨特的多顆芯片集成式單模組光源設計,具有導熱率高,光衰小,光色純,無重影等特點。

 

    2、獨特的散熱體設計,有效將熱量傳導擴散,從而降低燈體內的溫度,有效保障了光源和電源的壽命。

 

    3、節能效果明顯,與鈉燈相比可節能50%以上。

 

    4、不含鉛、汞等污染元素,對環境沒有任何污染。

 

     5、顯色性好,各種光色可選,能滿足不同環境的需求,使視覺倍感舒適,提高了工人的工作效率。